Qualità

L’utilizzo di carne rigorosamente italiana a filiera zootecnica corta e controllata, garantisce la tracciabilità in ogni fase potendo ricostruire a ritroso ogni anello della catena produttiva a cominciare da dove è nato un animale passando per l’allevamento, il trasporto, la macellazione e la distribuzione ai punti vendita, fino all’arrivo nelle nostre case.

Noi mettiamo in atto tutti gli strumenti di controllo e qualificazione del prodotto, comunicando in maniera trasparente tutto ciò che riguarda i nostri prodotti affinchè il consumatore possa sentirsi sicuro di consumare un prodotto genuino. La lavorazione delle carni avviene con metodi artigianali, basati sulle tradizione, che non prevedono l’uso di additivi, potenzialmente tossici. La produzione sia di carne fresca sia di quella conservata avviene con una scrupoloso attenzione verso la sostenibilità ambientale e la valorizzazione del legame con il territorio.

La qualità di carne, salumi e insaccati Cis è tutelata e riconoscibile grazie alle informazioni riportate in etichetta, che forniscono ampie garanzie al consumatore, il quale può acquistare in assoluta sicurezza i nostri prodotti.

1.Tra le eccellenze che garantiscono la tipicità del territorio, protette da artigiani come Massimo Cis, ci sono la Carne Salada, Luganega Trentina, Wurstel e lo Speck del Trentino, patrimonio inestimabile che va preservato e valorizzato, puntando i riflettori sul lavoro di qualità che ogni giorno viene svolto da tutti gli attori della catena produttiva.

Qualità

La qualità delle materie prime

Dal 1889 utilizziamo per i nostri prodotti solo materie prime semplici e uniche: carne di qualità superiore proveniente da animali nati e allevati in Trentino, sale marino sapientemente dosato, equilibrio aromatico di spezie, il tempo giusto di stagionatura per ogni prodotto.
Un mix vincente di tradizione trentina, di ricette di famiglia, di materie prime di qualità elevata che dà come risultato finale prodotti unici e autentici.

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SEZIONE QUALITA' SITO CIS - SALUMI ARTIGIANALI
Qualità

Salumi artigianali

La Macelleria Cis, oltre ai più noti Würstel tradizionali, propone una linea completa di salumi artigianali di straordinaria qualità: Speck Trentino, Luganega Trentina, Lonza affumicata, Carrè affumicato, Pancetta affumicata Trentina, Salamelle, Salsiccie, Bresaola affumicata Trentina, Speck Cotto, Guanciale affumicato Trentino, Lardo affumicato della Val di Ledro, Carne Salada tradizionale dell’Alto Garda e Ledro De.Co.

Tutti questi prodotti, nella filosofia generale della Macelleria Cis, sono ottenuti senza utilizzo di particolari additivi chimici che, grazie alla perizia riconosciuta al produttore, li rendono prodotti unici dai sapori antichi.

Qualità

Macellazione e vendita

Da sempre la filosofia della macelleria Cis è quella di selezionare carni di primissima qualità, provenienti esclusivamente da allevamenti trentini di nostra conoscenza.

Sia i suini che i bovini vengono allevati con alimenti OGM free certificati e una particolare attenzione è riservata alla salute degli animali.

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